Не торопись, земная жизнь...

Сергей Осипов 2
Куда спешишь земная жизнь?
Остановись чуть-чуть,
Не торопись и отдохни,
Успеешь, как-нибудь,
Дойти до самого конца,
До гробовой доски,
Нет опозданий, для творца,
Года, так коротки...,
Не можем жизнь свою продлить,
Хотя б до сотни лет,
Нам не дано найти пока,
Бессмертия секрет... .