А знаешь?

Усачева Марина
А знаешь, как я по тебе скучаю?
Как просыпаюсь резко среди ночи
Когда мне кажется зовёшь меня в печали
И сразу хочется прижаться нежно очень.
А знаешь, среди городского шума,
Среди огней, мерцающих повсюду,
Я слышу голос нежный, слышу море
И верю, что я есть и вечно буду...
А знаешь, мы столкнулись неслучайно
И если проследить  всю жизнь-дорогу,
Хотя... давай оставим это тайной
И будем жить любя и веря в Бога.
12.03.20.