Под луной - кафе-шантан

Евгений Ляпустин
Под луной - кафе-шантан;
Справа плещется фонтан,
Слева высится каштан,
Носят кофе;
Все вокруг ласкает взгляд...
Только, люди говорят,
Что кресты еще стоят
На Голгофе...