Черта

Татьяна Маслова 11
Отчертила черту
Отвела беду,
И по жизни— вперёд.
И только вера
Истинная вера—
От любой напасти
  Спасет.

Не ищи родства
Там где сердца нет.
Отчерти черту...
Провожай закат
И встречай рассвет
В этом весь секрет.

И не жди тепла
Не губи себя—
Ожиданьем пустым.
Отпусти обиду,
Впусти любовь
И спаси себя.

Отчертила черту
Отвела беду.
И по жизни— вперёд.
И только вера.
Добро и любовь—
От любой напасти
   Спасет.