Еда от вируса!

Наталья Шуринова
Такс! Ну что ж, отменён по области
у нас автомобильный "Крестный ход"?

Как защитимся мы от коронавируса-незнаю?

Прийдётся, топать снова нам, на огород и
выкопать чеснок, что насадили в зиму!

Сидеть опять нам на картошке! Правда,
сказали можно есть курицу с индюшкой!
И пить бульон, из них же!

Грызть, если есть у вас чем, миндаль,
а заедать его черникой!
 
И лопать выращенную, где-то там, капусту,
но цветную! От простой, совсем не тот эффект!

Морковь,грибы, шпинат, завезённую папайю,
киви, гранат азербайджанский, только!

Надо ж, соседям помогать, а то,они не знают,
уж, куды его девать, этот гранат?

И как всегда, впрочем, жевать тёмный шоколад?
От вирусов, он помогает! Молочный-только
зубы портит!

А из морепродуктов-устрицы пойдут, потянут
и моллюски!
   
Обильно посыпать всё можно специями,
ввиде куркумы, но вкупе с имбирем!

И жидкости побольше, кефир и чай, но помните,
только зелёный!

Всё! Действуйте!