Я скучаю...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ты, пожалуйста, чаще проведывай
Уголочки моей души...
Заглянув в мои сны хоть изредка,
Боль души моей приглуши.


Ты покинул так неожиданно,
В один миг оборвав нашу связь...
Погасил свечу своей жизни,
В свой последний поезд садясь.


Я скучаю по тихому голосу,
По объятиям твоим дорогим,
По улыбке безумно скучаю...
Ты встречать с ней выходил.


Ты зайди в мои сны тихонько,
Когда небо украсит Луна...
Просто молча постой в сторонке,
Мне так важно увидеть тебя!


Я соскучилась очень, поверь мне,
Я скучаю, как прежде, родной...
Поболтать бы с тобой немного,
Так услышать хочу голос твой!


Постоянно в те дни возвращаюсь,
Когда боль пронзила сердца
Тем, кому ты был очень важен,
Кто ждал встречи с тобой у крыльца.


Мы летом с тобой расставались,
Если знать бы, что навсегда...
Если только бы знать, что готовит
Нам на век прощание судьба!


Отчего же не легче с годами?
Тоска гложет сердечко моё...
Боль потери не отпускает...
Мне, по-прежнему, брат, тяжело!


Потеряла я душу родную,
Потеряла её навсегда...
Ты покойся с миром, братишка,
Я, как прежде, люблю тебя!

Татьяна Добрая