Свадьба паучка и бабочки-продолжение

Висколия Юрина
            -Качать вас будем на качелях
             С любовью вам смотреть в глаза
             Закружим вас на быстрых каруселях
             Паучье племя голосует-"за".

             Все, тут же, хором согласились
             В гнездо паучье им пойти
             Вот,парадокс-они  не удивились
             Что им придется к хищникам войти.

             Гости скопом все снялись
             Продолжить банкет очень хочется
             В порыве едином они слились
             Бесшабашно  всем так хохочется.

             С радостью приняли всех пауки,в обьятия
             -Продолжение следует:папа объявил
             Вы же наши сестры и ,конечно, братья
             Вас Господь,наверное, явил..

             За гостей невестушки,пауки так ратуют
             Исполняют каждый, их любой каприз
             И своих детишек, ради смеха сватают
             И готовят бедненьким-вот такой сюрприз..

             Насекомый народ оттянулся на славу
             Кормили, поили, как на убой
             -А что не гульнуть..Да еще на халяву
             И слышен часов,нарастающий бой.

             -Милости просим на заслуженный отдых
             Много плясали, и пили, и ели
              Все показались в поступках дурных
             С нетерпением ждут вас в паучьей купели

             Тут гости все зашевелились
             Все обниматься лезут к паукам
             А пауки гостям,так умилились
             Паутинкою окутав ,по ногам,рукам.

             Позаботился жених о невесте-женушке
             Её с любовью замотал паутинкой белою
             С восхищением целовал лапочки молодушке
             -Ах какою ты была, бабочкою смелою.

             Всех гостей уложили в купельки
             Предложили им всем гамачки
             Дали им всем по одной сардельке
             И забыли все снять башмачки.

             Качаются в купелях,сарделечки жуют
             Им так хорошо отныне,и
             дружненько все песенку поют.

             -О знал бы кто,такое, что нахлынет
             Хороша у вас постелька
             Хороша и свадебка
             Хороша ваша купелька
             Ох, хороша усадебка.

                Ух-ух,ух-ух..Застилает глаза пух..



             Вот и сказке конец.А кто понял-молодец!