Кому выгодна информационная пандемия?

Ольга Бельзер
Перед чтением советую посмотреть видео с одноименным названием.

О роли СМИ, сети и ВОЗа
В созданье массовых психозов
Врач-психиатр нам говорит.
Грипп птичий, Эбола, COVID,
То грипп свиной, то пневмония.
И каждый год весь мир живёт
В истерике, что пандемия
Его когда-нибудь убьёт.
А СМИ коварная завеса
Тем временем нас гробит стрессом
По указанью тех, кто свыше
Всех кризисов сценарий пишет,
Нас проверяя, как мышей,
На восприимчивость ушей
И глаз, а главное - души.
Глотая порцию "лапши",
Не будьте, люди, дураками!
Болели на Земле веками!
Да, умирали, все там будем,
Но существуем до сих пор
Мы на планете этой, люди!
А про угрозы инфосор
Плодят лишь те, кому столь надо
Мир превратить в дебилов стадо.
Так проще будет нас пасти
И на убой потом вести...

Сохраняйте трезвость рассудка, соблюдайте гигиену и будьте здоровы, друзья!