Слово

Святогор Светозаров
Вдруг нагрянет что-то снова,
Ветер за окном утих...
Тишина диктует слово,
Да бы превратиться в стих .

Беглый и корявый почерк...
Буквы кривизной плывут.
И шифруя между строчек-
Скрытый смысл - то там, то тут.

Подобрав на сочетанье,
Слоган звуков в диалект-
Получается созданье,
Зарифмованный эффект.

В просторечии простецком,
Легче ясность донести.
Даже можно по обрезкам
Предложения сплести..!

Рукописные творенья
Поразбросаны везде...
Мыслей сути вдохновенья
На очередном листе...

Нет сравнения в искусстве,
Чтобы не вообразил -
Сотвори в своём безумстве
То, что каждый бы вкусил!

В унисон и такте слова,
Под метафору пляши !
Вырви ритм из сердца снова-
Да в гармонии верши!

Восхищаться пробужденьям
В наслаждении грехов-
Исповедуя сужденья
Культа личности стихов.

Словно жертвоприношенье,
В искуплении всего,
Ищешь верное решенье
Для себя. Для самого.

Красноречием пылая,
Разжигая - не туши!
Живописно застилая
Словом - музыкой души!