Взгляд из окна

Виталий Малащенков
Я кинул взгляд свой из окна
Мигают зеленью сполна,
Аптеки, аптеки, аптеки.

Знать трудности у нас не зря,
Сезонный вирус, как заря,
В расцвете, поверьте, в расцвете.

Что не хватает просто сил?
Иммунитет всех позабыл?
В прожекте, проекте, и в смете.

Нам погасить бы часть огня,
Питаться лучше день от дня,
Но нечем, калечим, калечим!