Вот так Бог любит грешника

Ольга Додока
Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий
верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную аминь.
Ибо Христос, когда еще мы
были немощны, в определенное
время умер за нечестивых.
Который предан за грехи наши
и воскрес для оправдания
нашего. но когда пришла
полнота времени, Бог послал
Сына Своего (Единородного),
Который родился от жены,
чтоб подчинился Он закону,
Иисус исполнил всё, взял на
крест Он весь закон аминь.