Не забыл

Алексей Апухтин 2
Что ты сделала со мной не понимаю я
 день за днем бежит как речка жизнь
 не могу тебя забыть все Вспоминаю я
 не вдвоём но продолжаю я любить
 твои руки так легко коснулись клавиш
незатейливая песня о любви
слов не помню но в душе остались
пальцы тонкие на клавишах твои

припев

 не забыл не разлюбил
 Не сдержался не остыл
 и в душе моей звучит твоя мелодия
 не хватило сердцу сил
через годы не забыл
Жечь Мосты мосты с тобою
слишком поздно мне

второй куплет

улетают Без следа куда-то месяцы
мы не виделись с тобой уже давно
 всё живёт но и земля конечно вертится
Ну а я А я скучаю Всё равно