Дикие желтые хризантемы2

Майя Вайзель-Марин
***
Начало марта, воскресенье.
Повсюду буйное цветенье.
Гремит могучий хор зелёный,
Но мы чуть слышим отдалённый
Лишь отзвук музыкальной темы.
И эти радостные   звуки.
Хоть еле слышны, но не немы.
Солируют в зелёном хоре
Прекраснейшие хризантемы!
В зелёных платьецах, чулках,
И разодеты-в пух и прах!