Песок в горсти

Алона Китта
  Песок в горсти твоей и моей -
  От ветра летит струя.
  Песком затянуло теченье дней,
  Что вдаль ушли без меня.

  Пересыпаем, касаясь рук,
  Случайно, и новый рой
  Летит, образуя песчаный круг,
  А в нем только мы с тобой.

  Касания наши нежны, легки,
  И только саднит висок.
  мы, как песчинки, летим с руки:
  Уносит нас ветерок.

  Не будем строить песчаный дом -
  Нестойкий и нежилой.
  Мы с пляжа скоро с тобой уйдем
  Пока дорогой одной.

  Песок сухой отряхнуть бы нам
  И прочь отряхнуть года,
  И ряд нечитаных телеграмм,
  Твои звонки в никуда.

  К чему ненужная ворожба?
  Ведь есть у любви свой срок.
  Поглотит в городе нас толпа,
  Как наши следы, песок.