Я б супы тебе варила

Екатерина Падукова
         - Знаешь, Дилан, при несколько
         иных обстоятельствах из нас с
         тобой вышла бы отличная
         пара. 
          - Да, если бы ты не выкинул
            меня в окно и не пытался
            убить моих друзей, мы бы
            поладили.
            (Ангелы Чарли)




Я б супы тебе варила,
мягко спал бы, пил вино,
если бы меня, мой милый,
ты не выкинул в окно.
 
Целый год потом в больнице,
в гипсе провела - ну  что ж,
жаль, - сказала я с ехидцей,
и в тебя метнула нож.
 
Я б с тобою станцевала,
я бы сделала сюрприз,
но попала под трамвай я -
ты столкнул, - и снова гипс.

Ты стоишь на тротуаре
с костылем, подбитый глаз...
А хорошая бы пара
получилась бы из нас.



   (конкурс - Выход Из Под Контроля)