Как прожил жизнь свою, меня пусть судит Бог...

Ковалевский Юрий
Как прожил жизнь свою,
Меня пусть судит Бог,
Едва я смерти преступлю порог.
Коль грешен был, так я отвечу.
Молю лишь об одном,
Чтобы не дай мне Бог
Лишиться в жизни трех вещей -
Вина, любимых женщин и друзей.
10.94г