Свобода

Елина Алекс
Я так люблю свободу  ,она  мне всех нужней.
Она ,как ветер веет в степи между камней.
Она ,как шар земной что движется  в ночи.
Смеётся ,плачет, стонет  ,танцует  и молчит.
Она ,как гром небесный ударит и потом
Всю рассыпает землю , как проливным дождем.
Свобода -это счастье ,свобода- это быль
Парить над облаками, ища свой скромный мир,
Где   я  себе слуга ,а итак же господин.
Я выбираю это ,конечно не спроста
Свободною всегда парит моя душа!



                Март 2020