Весна зима

Кошка Лунная
С тобой весна пришла давно
И в сердце солнце как в окно
Путей нам много ведь дано
Пустыня, лес - и в море дно.

Во тьме свеча - боятся поздно
В слезах душа - стук сердца ровно
Опять одна - а вспомнить больно
Жизнь не проста - но всё ж не сложно...

Поют мне птицы - хор их слышно
Растут цветы- в полях всё видно
Глаза пусты - и так обидно
Цветут кусты - а всем завидно...

И может быть всё это чудно
Слова и строчки звучат умно!
Пускай всё будет остроумно
И делать буду так как нужно...

Кошка Ланьречная 12.03.2020