1 49 Под гнётом Имени циклона...

Михаил Калдузов
Под гнётом Имени циклона:
Стихии огненной, – в борьбе,
День открывай, взирая словно
Сыскал Заветное ночей…

Мир озаряй, не уставая
Слепить угасшие трюма,
Свет поглощая Знания, –
Тьмы выдворяя страх…

И там, где нужно было увидеть акт высшей мудрости, милосердия, направленного на спасение вашей жизни...о которой вы, к слову, ничего не знаете, — вы нашли, сыскали виноватых, крайних, наделили их теми личностными, не радужными качествами, чьи прежде изъянами сидят в вас (ваши, для вас) — как не отработанные жизненные уроки, следствия; чьи невозможно постичь (увидеть), распознать в самом себе, как не постоянным взаимодействием с болезненным, непознанным воочию.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7