С любовью, твоя сумасшедшая 87

Амина Тхостова
   «Как же легко любить в отношениях. Любить того, в ком уверена. Любить того, кто любит тебя. Как же легко жить зная, что завтра тебя любимый человек не бросит, что ты ему не надоешь; жить зная, что ты не момент, не мимолётное увлечение, а часть судьбы.
   Как же больно любить в потемках. Слепо идти по незнакомой дороге, не ведая, где она оборвётся, где будет завал; идти в темноте, не видя, где и когда тебя ранят, на каком шаге провалишься в пропасть.
   Сложно любить в одиночестве, не имея возможности проявить свои чувства, не имея возможности обнять любимого человека и сказать, насколько он дорог; сложно ею не делиться.
   Любовь, остающаяся на попечение сердцу, глубоко прорастает, расстилая свои крепкие корни в самой глубине сердца. Она настолько прочно внедряется, утверждается там, что её невозможно убить. Неразделёная любовь намного сильнее, потому что она делится только в собственной душе.
   Как хорошо всё таки, что бывают сны... Хотя бы там мы вместе. Хотя бы там я могу держать тебя за руку и твердить как безумно люблю.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»