Парадокс времени...

Сергей Осипов 2
Я ближе к старости заметил,
Что время быстро, так бежит,
Не успеваешь, оглядеться,
В чём парадокс, и где горит,
Коль мы живём, как на пожаре,
Не успевая, осознать,
Что звездный час, мы свой проспали,
Чего об этом горевать,
Когда упущена возможность,
То, повторения не жди,
И у судьбы есть осторожность,
Как и другие есть пути,
Для тех, кто шанс свой не отбросил,
Сумел в реальность превратить,
И тех, кто всё, по сути, бросил,
Но, смог других лишь осудить... .