От любви до ненависти

Тимур Кайсин
Да только ты одна была,
Любима и счастлива,
В моих глазах, кружила
Танец счастья..
И больше ты не встретишь
Дух любимый,
Никому ты не поверишь,
Под ливнем как со мной,
Никто тебя не согреет..
Как остров в моем сердце,
Свободно обожал,
Ты плакала от счастья,
А я на руках тебя держал..
Вспомни дни любимые,
Мы были молоды,
Мы были милые.
Я готов был гибнуть,
День за днём терпел тебя я
Зубы стиснув,
Но не забыл хорошее..
Теперь от злости плачь,
От любви до ненависти один шаг.