Ласточка

Бирюса Татьяна
Прилетела ласточка,
Кружит над окном.
А какая лапочка,
Так и хочет в дом.
Ищет вновь местечко,
Где гнездо ей свить.
Прямо над крылечком,
Хочет там пожить.
Я не прогоняю,
Пусть гнездо там вьёт.
Утром снова слышу,
Как она поёт.