ARP - Rebel Cross - rrRrride On!

Юлия Решетняк
Воу-воу-воу
Да! Под звуки фанфар
С мыслями полный кошмар.
Воу-воу-воу
Высшей точки достиг пожар.
(Вы готовы?)

Готовься! Кто сумеет страсти больше показать?
Для начала пылко будем просто вместе зажигать.

Продолжай! Продолжай! (Да!)
Страсти всё ещё мало! (Да!)
Меняя завтра
Момент внезапно,
Опережай!
Пора настала!

Распаляй! Распаляй!
Жёстко опыт проводи!
Действуй, огненная леди!

Не стыдно попасть во власть,
Всё тело сжигает страсть.
В мыслях пусто, какой-то бред,
На всё лишь один ответ.
Вмиг наружу вся сущность вновь.
Не против моих понтов?
Застаёт нас врасплох любовь!
Ха-а!

Распаляй! Изнуряй!
Громче звук включай!
В этой глупой игре мне проиграть не дай!
Распаляй! Изнуряй!
Зажигай, давай!
Наши страсти в одну собирай!

Воу-воу-воу
Ну-ка, голос громче!
Не так он звучит сейчас, как хочешь?
Воу-воу-воу
Вперёд!
Изящество губ что-то ждёт?

Похоже, мало для тебя ещё пылаю,
И  я до тысячи свой градус вновь повышаю.

Зазывай! Зазывай! (да!)
Страсти всё ещё мало нам (да!)
Ход мыслей  сам
Нашим телам
Создаёт единый темп там.

Распаляй! Распаляй!
Все умения включай!
Чувствам вспыхнуть новых сил дай!

Леди-куколка, эй, постой!
В ответ не маши рукой.
Мне желаний уже не скрыть,
Позволь мне с тобою быть.
Оу! Ты же можешь мне больше дать
И чувства мои принять?
Сколько можно уже играть!?
Ха-а!!

Распаляй! Изнуряй!
Выше всех взлетай!
Под холодным взглядом вновь желаний не скрывай!
Распаляй! Изнуряй!
До конца, давай!
Ты сама без ума, признай!

Воу-воу-воу
Всё же круто вместе порой?
Завтра будет вот-вот, стой!
Воу-воу-воу
Путь другой
Нам с тобой
Дан судьбой.
(Вы готовы?)

Распаляй! Изнуряй!
Громче звук включай!
И решай, продолжай! Смущаться прекращай!
Распаляй! Изнуряй!
Зажигай, давай!
Наши страсти в одну собирай!

Распаляй! Изнуряй!
Веселись, но знай,
Всю себя до конца мне в будущем отдай!
Распаляй! Изнуряй!
И быстрей решай,
Наше время вдвоём создавай!

Воу-воу-воу
Говори всё чаще, любя!
Мир услышит тебя.
Воу-воу-воу
Ой, разве, разве, разве кончено, леди?
Воу-воу-воу
Мне позволь доказать,
Наслаждений без конца дать.
Воу-воу-воу
Как нокаут, не встать.
Я же прав, леди?