Заветная любовь

Валентина Вербицкая 2
Не знаю, что сказать тебе.
Насильно мил не будешь,
И только вижу я во сне,
Как очень меня любишь.

Ты манишь улыбкой своей,
Как будто хочешь сказать:
"Будь навсегда моей"
Но ты молчишь опять.

Пусть будет любовь безответной,
Она все равно дорога.
Пусть будет она заветной,
И душу греет всегда.