Надменная

Людмила Копылова4
Она, не обернется никогда на свист
И хамства не потерпит, никогда,
Ну что ты задираешь нос!
Соседи говорили иногда.
Будь проще! Надменная, расслабься и живи!
Старайся быть, как все, ей муж твердил.
Надменная, горда, к чему все это!
Я не люблю тебя такой,
Хочу увидеть я жену, другой,
Пойми, ты это!
Но, не могла она, жить по другому,
Всегда опрятна, аккуратна и красива
С достоинством, на люди выходила.
Как то под вечер, как всегда,
Остановилась у калитки, своего двора,
А чуть дальше у порога,
Лежал младенец, совсем кроха.
Она малютку подняла и в дом скорее занесла.
Решила мужу позвонить,
Чтоб, эту новость сообщить
И малыша, оставить жить!,
Но муж и слушать не хотел,,
Велел, на место положить
И куда надо позвонить,
Но, не дала она малютку
Надменная! Ты дура!
Кричал он в гневе, воспитывай его сама
Я, ухожу! Я ухожу и навсегда!
Она, любимого сыночка, Иваном назвала!
И любящее сердце, ему навеки отдала.
И все, уже забыли,
Что не родная мать.
И, давно уже не стали,
Надменной!, называть
Надменною, не стала!, но гордость-не ушла!
Она с  ней жить осталась!
Осталась, навсегда!!!