Я влюблен...

Ольга Мельничук 2
     Вдохновение : http://www.stihi.ru/2020/03/12/747
                Ольга Заря 2
     «Тот несчастлив, кто искал по росту,
      Кто пытался воду пить с лица».

По себе срублю березку
И воды с лица напьюсь,
А сложилась жизнь в полоску?
Ничему не удивлюсь,

Солнце выпущу - на волю,
Посажу на цепь луну,
Погасить свет - не позволю,
Зорким сердцем прикоснусь,

Потеплеет...посветлеет,
Всей Вселенной улыбнусь.
Поцелуемся в аллее,
Не тебя штормит - одну!

Россыпь звёздная на небе,
На цепи луна висит,
Золотится солнца гребень,
Сладок жизненный бисквит.

Реквизит готов для счастья:
Небо, солнце и луна,
Звёзды зреют на запястье,
Я влюблён...Ты влюблена!

12 марта 2020 год, Новосибирск