Зачем нужны хозяева?

Вадим Марков
Кто-то спит на  коврике,
Кто-то на диване.
Кто-то спит во дворике.
Кто-то на вулкане.-))

У  меня    подушка -
Голова Хозяюшки.
Лягу ей на ушко,
Засыпаю, баюшки.

Если вы не знали,
Зачем  нужны хозяева?-
Чтоб  еду  давали
И были обучаемы.

В общем так, котюшечки,
Чтобы  сладко спать.
Хозяев, как подушечки,
Надо приручать!

2020.03.12