Я взгляну на тебя из-под черных ресниц

Тарасова Мария Владимировна
Я взгляну на тебя из-под черных ресниц,
Уводя за собой в космосе звёздных глаз,
Память прыгнет обратно, к началу страниц,
Повторится былое. Для нас. Здесь. Сейчас.

Повторятся слова, ощущения, мысли,
Позабудется пропасть, делившая нас.
Мы сердцами в текучем моменте зависли,
Накрывает нас чувств невесомый атлас.

Развернувшись покровом, невидимым взгляду,
Спрятав от окруживших завистливых слов,
Нам любовь принесет долгожданную радость,
Даст свободу от всех устаревших оков,

Развернёт свои белые крылья широко,
Всем, от неба до самого края земли,
Расстелив перед нами прямую дорогу,
Всё открыто.
              И ты, если хочешь, – иди!

11.03.2020