Пья водку

Рассказ
Пья водку.я сидел за столом
 И смотрел в окно. Когда я пью..
Я даже не плачу..я бросил курить
 Но не почувствовал себя счастливее..
Но я решил для себя что это хорошо.
Не курить.
Построенные храмы уже начали разру-
Шаться пока я пил водку. Люди умирали и
 Рождались. День сменяла ночь. Зима
 Сменялась весной. Ещщё утром было
 Синее небо сейчас оно серо как
 Пепел от моих сигарет которых так
 Давно я не курил....

Рассказ   12.03.2020 14:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить