Весна с тобой

Алексей Вавилонский
Как ты близко! Обними!
Крепко-крепко. Нежно-нежно.
Зажигаются огни
У соседей безмятежно,
Может и у нас пора?
Из ближайшего окна
Смотрит старость, упрекая...
У меня свеча - всего одна.
Но зато гляди какая!

Зажигая твоё сердце,
Прекрасной царицы..
Опалю ею губы и ресницы.
Помнишь? Я. тебя. люблю.
И хочу тебе присниться,
Если там ты видишь сны,
Мои руки вспоминая...
Два часа уж до весны...
Что в ней делать - я не знаю.
Без тебя.