наставление детям!

Виктор Шаповаленко
Дорофеева сестра приходила к нам вчера
и сказала не таясь, что от Бога родилась.
только так она сказала, тут же камнем и упала!
не хвалитесь никогда как заблудшая сестра!   
и ещё скажу вам больше, чтоб не впасть вам в этот грех,
будьте честными детишки, ждёт тогда вас всех успех!
врать не надо! врать,-постыдно! врут лишь только те мальцы,
что собой не знают Бога или полные глупцы!
вы ж всегда любите правду! в правде Божья благодать!
не скупитесь вы до правды, что бы камнем не упасть!