ТЫ НА ВОЛЕ

Анастасия Одесса
Каким бы тяжким не был груз
Иди на свет, во свете суть.
Не запирайся в тёмной ты пещере,
Ответ найдёшь в любви и вере.
Ведь так устроен человек,
Ему для жизни нужен свет.
И без него он погибает,
Он слепнет, глохнет и страдает.
Взгляни какую ношу тянешь за собой,
Окаменевшие обиды стоят вокруг тебя стеной
И ничего не пропуская,
Ты еле дышишь,
Воздуха ведь не хватает,
А боли?! Их не забывая
И опыт ими наполняя,
Безрадостно свой путь вершишь.
Зачем тебе оно скажи?
Ответишь, не могу забыть!
Не забывай, лишь отпусти
И пусть плывёт и уплывает.
Почувствуй как освобождает…
Почувствуй легкость на душе,
Как хорошо сейчас тебе.
Как хорошо быть на легке!
И нет обид и нет тех болей.
И ты свободен,
Ты на воле…
Бежишь как малое дитя,
Весь мир сегодня для тебя!
И смотришь вдаль,
Всю жизнь вбирая,
Благодаришь, живёшь осознавая…
Анастасия Одесса 10.03.2020