Вась, а Вась!

Виталий Веледницкий
Ты знаешь Вася все, что даром
Бывает только, за амбаром
...Узбекистан(Ташкент) и Крым
Похож на белый, сизый дым...

Ой, Вась, стрельнет ведь два ствола
Как кинет нас, Махачкала!
Вась, мне уже не мало лет
...За целый год - один минет!

Не, коммунизма я не жду
...Там еще хуже, чем в аду
И не хочу я даже в рай
...Заканчивай, а Вась - давай!

Ведь ты ж не женщина, чтоб ждать
...С вопросом: "Дать или не дать?"
И я не Гамлет(мог бы быть)
...С вопросом:"Быть или, не быть?"

Тебе же ум - Всевышним дан...
...Вась, пожалей хоть Казахстан!
Они уже, во всю кричат
...У них коровы, не мычат!

Не надо это мне и даром...
...Я помню Вась, что за амбаром
Давай с чего-то начинать
...Ведь целый год. Пора - кончать!