Диалог любви

Юрий Шмигель
Тобой дышу, живу тобою
И без тебя пуста Земля.
Как хорошо же нам порою,
По вечерам порхать любя.

Мы как пульсары тех столетий,
Созвездия любви родной.
Как переплёты междометий,
Как птицы, два крыла, одной.

Две звездочки во всей Вселенной,
Так ярко светим в небесах.
По морю счастья незабвенно
Плывем на алых парусах.

Взлетим же вместе в Рай реальный,
Понежимся с тобою в нём.
Забудем тезис материальный
И никогда не упадём!

12.03.2020