Без тебя

Вячеслав Малыченко
Без тебя душа полна слезами,
Без тебя нет счастья на земле.
Чёрный ворон кружит вечерами,
Хочет встречу предсказать он мне

И забрать с собой в ночные дали,
Где сотрутся жизни берега.
Пролетая между куполами
Наконец-то встречу я тебя.

Где сомкнутся жизненные грани,
Где сольются жизни берега.
Без душевной грусти и печали
Наконец-то встретишь ты меня.

Вновь с тобой мы за руки возьмёмся,
Как при жизни, в тот счастливый день
Снова мы влюблёнными вернёмся
На развилку старых деревень.