На прогулке

Владимир Бондаренко 5
С мамой мы
Идём все рядом
Она шаг
Мы три шажка
Нас взяла
Она за руки
Мы устали
Как всегда
Мы молчим
Не кричим
Потихоньку сопим
Мама голос подаёт
Что вы там
Молчите,а
Ничего не хотите
Не мороженое,не кино
Такое вижу
Я в первые
Значет,
Мы идём домой
Нет домой
Мы не хотим
Хотим на карусели
Покататься
С тобою вместе
А потом домой пойдём.