Для тебя

Светлана Артемьева 6
Ничего  личного,  ничего  лишнего –
Всё  друг,  мой  милый,  для  тебя:
Среди  обычного,  давно  привычного,
Восходит  новая  заря.
Всё  было – не  было,  другая  пятница,
Другой  приходит  выходной,
И  солнце  яркое  по  небу  катится
День,  освещая  совсем  другой.
Всё  в  жизни  простенько  весной  и  осенью,
Порою  летнею,  лихой  зимой –
Смотреть  по – новому  на  время  с  проседью,
Поможет  только  душевный  зной. 
Смотреть по - новому на утро раннее,
На розовеющий вдали закат,
Поможет пламенный не остывающий
На жизнь бегущую душевный взгляд.