Добрые дела

Ната Бирюкова
Добро творить всегда приятно.
Оно растет ведь многократно.
Быть добрым
Радостно, друзья!
Ы
Ему всегда все рады.
Да!
Если будем мы добры,
Ласковы и веселы -
Активно мир преобразится,
  И счастьем сердце заискрится.