В моем городе дождь

Яна Айвон
В моем городе дождь,
В твоем городе лето,
Я смотрю на закат,
Ты встречаешь рассветы.

Мы сюжет для кино,
Ты картинка с экрана,
Мы знакомы давно,
Влюблены, долгожданны.

На глазах пелена,
На губах легкий трепет,
На подходе весна,
Нас никто не заметит.