Переадресовано

Ольга Зайцева 5
Он пишет мне- "Наташа, я в порядке,
Один встаю, и на работу ухожу.
С женой не нужно мне играть глазами в прятки,
И поцелуем много лет уж не бужу..."
И всё бы ничего, порадоваться только,
Что всё в порядке у дружка- грех не раскрыт,
Сквозь слёзы улыбаюсь я, поскольку
Я Оля, а письмо ко мне летит...