Характер это есть лёд и огонь

Тимур Кайсин
Однажды, увидим друг друга..
И вся боль пройдёт,
Забудем ревность и обиды,
Ад может в мелочах казаться..
Гнетёт лишь одно,
Словно в море проблем купаясь,
Разговор не такой..
Кругом одни гады
И повод всегда он найдёт,
Характер, это есть лёд и огонь.