Прими Любовь Христа нашего Отца

Ольга Додока
Не оставайтесь должными никому ничем,
кроме взаимной любви; ибо любящий
другого исполнил закон. Ибо заповеди:
не прелюбодействуй, не убивай, не кради,
не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого
и все другие заключаются в сем слове:
люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь
есть исполнение закона. Так поступайте,
зная время, что наступил уже час
пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к
нам спасение, нежели когда мы уверовали.
Ночь прошла, а день приблизился: итак
отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия
света, Иисус Христос есть Свет, Дверь, Путь.
Как днем, будем вести себя благочинно, не
предаваясь ни пированиям и пьянству, ни
сладострастию и распутству, ни ссорам и
зависти; но облекитесь в Господа нашего
Иисуса Христа, и попечения о плоти не
превращайте в похоти аллилуйя и аминь, аминь.