Сердце колотится, бьётся

Владимир Зинатуллин
Сердце колотится, бьётся.
Земля под ногами трясётся.
В мозгах барабанит дрожь.
Ты чувства мои заберёшь.
С подругой беседу ведёшь.
Когда же меня ты поймёшь.
Потом на меня посмотрела.
Надежда меня одолела.
Солнце на небе блеснуло.
Руку мне ты протянула.
Рука у меня магнит.
Нас она соединит.