По колено мне река

Евгений Ляпустин
По колено мне река,
Даже если плещут волны!
Я валяю дурака.
Все смеются, все довольны.

Мне сегодня все – родня,
Всем прощаю я обиды,
И хожу средь бела дня
С самым беззаботным видом.

Хочешь, песню запоем,
Хочешь, выпьем кружку пива, -
В настроении таком
Всем понятно: я счастливый!

Я несу веселый бред,
Балагурю без умолку…
Не расплакаться бы только
Ты вчера сказала «нет…»