свобода безволия

Радомир Светловзоров
так просто потерять родных
так просто умереть с тоски
летят по небу птицы
касаются руки..
и звуки словно звезды
целуют небеса..
теперь свобода воли
как талая вода..
зачем она жестока
с людьми что так хрупки
как тонкий лед на речке
от порваной строки..