За горизонт нырнуло солнце

Татьяна Речицкая
За горизонт нырнуло солнце,
В тумане плавает теперь.

Гляжу на мир я сквозь оконце.
Морозный вечер. Настежь дверь!

Пуховой шалью обнимаю плечи,
А свежесть сердце раненое лечит...

08.03.2020