Весенняя прохлада

Маковкина Людмила
Я душу распахну весне навстречу,
Впущу я в своё сердце ветерок.
Послушаю пичуги, как щебечут
И капают капели под джаз-рок.

Вдохну скорей весеннюю прохладу,
Решив согреться в солнечных лучах.
Коты поют для кошек серенаду,
Турнир за дам устроив во дворах.

Мальчишки в сапогах бредут по лужам,
Кораблики бумажные в пути...
Прощай! Мы говорим все зимним стужам
И ждём когда начнут цветы цвести.