Песня Любви -2... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1. Я  закрыла  глаза...и   мечтаю.

          Льётся музыка  , догорает свеча...

     И  сейчас  ... я   его  ожидаю.

           Бьётся  Сердце,  это значит --  жива.

   
             *   Я дружна  теперь   с  мечтою  одной.

                Как   мы  будем  любить    жарко и пылко.

                Ты  скорее    прилетай, дорогой--

                Плохо  мне  без  тебя-- Сердце остыло.

               

              #    Улетают   мечты  далеко...
                Жду  цветы, чтоб  украсить букет...
                Я  о  встрече  мечтаю  давно.
               Ты  скорее   пришли  свой  ответ.


  * Сердце  рвётся  к  тебе, я страдаю.

           Где  мне  крылья  достать,
                чтобы птицей стать.

    Я  ночами  не  сплю--  всё  мечтаю.

    Прилетай, не  давай  мне  больше  скучать.


        *  Очень   жду, ...  дни  считаю  до  встречи.

          Да  Луна   ещё   помогать   будет  мне.

        И  гореть будут  вечером свечи ,--

     И  все   печали  пусть  утонут в реке.
 

               
              #     Улетают    мечты  далеко...



   3.  К  Сердцу  нежно  прижмусь я  щекою.

        Застучало   оно   с моим  в унисон;
               
           Протянула  букет  --   встреча  с  тобою.

         И  помчалась  тройка  под свадебный  звон.


   *    И летит  Птицей - Счастья  та  тройка.

       И   разбить   не  сможет  его  уж  никто.

       Все  преграды    мы  выдержим  стойко.

       И  букет  Любви  соберём  из  цветов.


                #      Шлю привет  я  другой  Планете.

                Из  ромашек  дарю  букет  им.

                Вдруг  поверят в нашу  примету:

                Ромашки  это Любовь и пир...


                *********************
 
               
                Галина Яловол 4.