Чисто по-нашему

Архив Тимофеевой
Во имя скреп приятно обнищать,
Носители величия – не жадны.
Им, правда, стало жить весьма накладно,
Зато не страшно вовсе помирать.

Почётно землю подчинить тому,
Кто наилучше ей распорядится,
Ведь правят, сплошняком, родные лица, -
Они живут у каждого в дому.

Переключи канал, они опять
Рты открывают, благостны и гладки.
Смотреть на них лишь почему-то гадко,
Но, где ж других-то нам, терпилам, взять!

От плоти плоть все эти фраера,
Мы сами их намедни выбирали.
Зато страну и с прикупом просрали,
И сами обнищали на «ура».